Saturday, August 11, 2012
هالطريقه خذيتها من بتول الكندري حاطتها باكاونتها بالانستجرام (batoul_alkandari@) والوصفه اساسا موجوده بكتابها افكاري في اطباقي ج ٥

المقادير؛


-عجينة الرفيولي الجاهزه ( اهي اختارت اللي بالسبانخ انا اختر فور جيز) وحصلته بلولو هايبر الري ..

الصلصة:
٣قلاصات ماي..
١ قلاص كريمه سائله (كريمة كي دي دي للخفق)
١جيس شوربة فطر ( اللي حطيته كريمة المشروم اتوقع غلط:/)
اهي ضاغت شبنت ١/٢ كوب (ماضفته ماحبه)

وزينته بمشروم محمر ( حطيته بس غرق خخ مو مبين)


الطريقة:
-يخلط الماء مع شوربه البودره ع النار حتى يمتزج جيدا..
-تضاف الكريمه السائله مع شوربه حتى تمتزج ، ثم يضاف الريفيولي لمده ١٠-١٥دقيقه
- يضاف الاشبنت
- عند التقديم يزين الوجه بالمشروم المحمر..

رايي:
بدعت بطريقه توني استوعب بس النتيجه كانت زينه اشوه واخوي واختي الوسطيه مدحوا الصلصه واذا بسويها مره ٢ بغير نوع الرفيرلي ان شاءالله..
- Posted using BlogPress from my iPhone

2 comments:

Dear Romeo said...

وااااااااي شوقتيني
احب الرافيولي و شكله لذيذ تسلم ايدج
جان زين في منه بالجمعيات! مادل لولو هايبر

رورو الشخبوطه said...

دير..

يمكن تحصلينه بمركز السلطان ولا كارفور..

بس لولو هايبر مكانه مايضيع عقب المشاتل ..

والله يسلمج يارب..

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads