Sunday, August 5, 2012
هالفكره خذيتها من بنت عمي ..


اللي اهي ايب صمون المطاحن العادي واخذ صوب المتفوخ واشيل العيين(العجين ) الزايد اللي بالنص ومكانه احط الحشوه..
اهي كانت محشيته بدياي..
بس لاني مليت من الدياي والشورما والنقانق سويته بحشوتين يدد:
الاولى بالحلوم :(لاني يومها تعبت مو نايمه الظهر وبنجرت سيارتنا ومعدتي شبت علي وسويت مليون طبق فاختي الكبيره دشت المطبخ وساعدتني وسوت هالحمسه)

حميسة الحلوم:
جبن قلاص عادي اي نوع بس مو كرافت الكميه تقول لما تحسين انه صار رايب
جبن مثلث جنه قالت ٤
حلوم جيس كامل
/طماط
/زعتر
/زيتون شرايح

تحمسينهم ع النار .،

حميسة التونه؛ (منقوله من النت بس ضفت الموزريلا ة الطماط)
علبة تونه مصفيه من الزيت +١م جبن قلاص+١م قيمر
تخلطينهم مع بعض وتحشين القوارب فيه في شي زينته برشة سماق وشي بجبن موزريلا وشي بطماط..

الطبق بهالحشوات حلو وخفيف وينفع للريوق:)
- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads