Friday, August 10, 2012
من اطباقي اللي سويتها امس ديناميت شرمب وسميته بيبي لانه الربيان طلع صغير خخ , اما الطريقه خذيتها من اكاونت @kitchennoor بالانستجرام ...
المقادير :
ربيان
ملح
فللفل اسود
م ص بابريكا
نص ليمونه
نشا

الصوص :
ربع كوب صلصة فرنسيه ..
ثلث كوب بافلو صوص
3م ك مايونيز
3 م ك سويت تشيلي صوص
3 م ك سومطره
فص ثوم مهروس
رشة ملح

الطريقه منقوله نص من صاحبتها :
- نغسل الربيان وانظفه وانتبله بملح وفلفا اسود وم ص بابريكا ونص ليمونه ونشا ونقليهم وانحطهم بصحن التقديم ..
- نجهز الصلصه ونخلطهم مع بعض ع نار هاديه وتالي انسكر عليها وننطرها تدفي وانصبه ع الربيان وانخلطه وانزينه اهي زينه بصل اخضر بس انا حطيت خس ع كتر لاني ماحب البصل..

راينا :

اشوه مقارب له  تقدرون تقولون ب90%  اهلي قالوا زين, بس تنظيف الربيان متعببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببب :(
- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads