Monday, August 13, 2012


المقادير :
شاورما لحم (كوبين) بس اللي حطيته ٣/٤ القوطي (امريكانا)
١ م طحين
١م ص سكر >>> ماضفته
١/٤ كوب صلصة صويا ( حطيت بالنظر اللي يكفي الشاورما)
بصل
ثوم
زنجبيل
مشروم
بهارات
معكرونيه

الطريقه:
نفوح المعكرونيه بالطريقه العاديه مع ماي وزيت وملح..

ونتبل الشاورما بقفشة طحين وصلصة الصويا و قفشة ص شكر (ماضفتها ) ونخلطه عدل ونخليها ساعه بالثلاجه..


-نحمر البصل والثوم والزنجبيل والمشروم والبهارات وماجي (ماذكر اذا حطيت بهارات او لا بس جنه ماحطيت ماجي قاعده انقل الوصفه من انستجرام ! ) ونضيف اللحم لهم ولما استوى ضفت المعكرونيه..


رايي:
توقعت بيكون طعمها حالي ، بس اشوه طلع لا ماذكر الطعم عدل  لاني ذقته لقمه او 2 بس عجبني ..
- Posted using BlogPress from my iPhone

2 comments:

حسون الملعون said...

بالعافية ومطرح ما يسري يمري

آنا ساعات أسوي المعكرونة تقريبا بنفس الطريقة بس بدال الشاورما أستخدم سوسيج (نقانق) خزان مقطعة شرايح


ومبارك عليج الايام الباقية من الشهر

:)

رورو الشخبوطه said...

اخوي حسون..

الله يعافيك يارب..

وعلينا وعليك يتبارك..

هم فكره اذا ماكو شاورما , انا اخترت هالوصفه كتغير عنه لانه كل اطباقي في بس عقب اقدر استخدم النقانق لانه متوفر ع طول بيتنا..

مشكور..

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads