Monday, July 30, 2012
اول امس سويت هالطبق وتعلمت طريقته من كويتيه..

المقادير :
كريمة كي دي دي ..
علبه قيمر ..
م ك مايونيز ..
م ك جبن قلاص..
جبن شرايح ..
كيس توست ( انا حطيت 12 تقريبا مو الجيس كله يعني ع حسب حجم البايركس)
شاورما دجاج امريكانا
ذرة
بصل
مشروم

الطريقة :
-نخلط مكونات الصلصة ..
-نحمس الشاورما مع الذرة والمشروم اهما كاتبين نضيف بهارات وملح وماجي بس انا ماضفتهم اكتفيت باللي متبلين فيه الشاورما واشو ضبط ..
-نصف التوست بالبايركس مكتوب بدون ازالة الاطراف (بس انا ازلتهم )كطبقه اولى عقب نحط حشوة الشاورما تكون هالحشوه بالنص كطبقه ٢ ونحط فوقها الطبقه الاخيره نصف التوست مره ٢ وفوقها نصب الصلصة و نحط عليها الجبن الشرايح و نرش الاوريغانو ..
ونحطها بالفرن ونوصي الخدامه تجابله وتنساه كالعاده ولو مارحت اجيك جان صارت فطيرة الفحم :/

رايي:
حبيتها واسويها مره ٢..

- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads