Saturday, July 28, 2012
هذا بعد من اطباقي امس بالفطور :

المقادير :
صاج
ميني نقانق
جبن سلايس (شرايح)
جبن موزاريلا
الصلصة ؛
جبن قلاص حسب الرغبه (حطيت تقريبا ٣ قفاش كبار جبن كرفت)
قيمر (علبه كبيره)
فكرة الطبق نفس اللي نزلت لكم العام هني بس فيه فرق بسيط بدال التوست خبز صاج وماحطيت بالحشوه كريمه وبطاط خليت جبن شرايح و نقانق بس.
الطريقة:
-نقص خبز الصاج ، وكل قطعه نحط فيه جبنه و نقانق ونلف القطعه مثل الرول ونكمل الباجي نفس الطريقه لما ينترس البايركس..
- نخلط مقادير الصلصه ونصبها فوق رولات الصاج وفوقها نرش جبن موزاريلا..
ونحط البايركس بالفرن لما يذوب الجبن ويتحمر من فوق ..

رايي؛
اهو حلوو وشكله مرتب بس عباله بالقص اول شي كنت انقهر لما انجب لاحد واشوف الرول انفج وطاحت النقنوقه :/ بعدين تداركت الوضع ، فاذا بعيده مره ٢ افكر انه كل رولا اسكره بجبن باطرافه عساس يثبت اكثر واقص بدقه لما بانجب خخ هندسه مو طباخ ..


- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads