Thursday, July 26, 2012
قبل فتره @miss_ba6ooo6a نزلت صورة هالطبق مع مكوناته وطريقته بس اهي مسويته بشيش الطاووق انا مالقيته فاستبدلته بشاورما الدياي ..
وسميته الصينيه البرتقاليه لانه اكثر شي لفت انتباه اهلي لونه :




صينية بطاط الودجز البرتقاليه ..
المقادير
بطاط ودجز مقلي
شاورما دياي
كرنب مادري شسمه
ذره
جبن مبشور
الصلصة
الصلصة الفرنسية(تقريبا نصها)
٤قفاش مايونيز
٤ قفاش كاتشب
كريمه حمرا حسب الرغبه
-الطريقة
نقلي البطاط، ونحطه بالبايركس.
نحمس شورما دياي مع كرنب (بس نحمس الكرنب قبل عساس يذبل شوي عقب نحط معاه الشاورما)ونحطها بالبايركس . 
ونخلط الصلصة مع بعض و نصبها فوق الحميسه.
واخر شي نحط ع ويه جبن ونحطها بالفرن

راينا:
انا اشوفها زينه مو وااو شويه حاليه بس فكرتها وطعمها بالنسبه لنا غريب مو معتاد ، واشوه الحمدالله اعجبت اهلي واختي الكبيره تقول لذيذه :)

- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads