Saturday, September 29, 2012
هالطبق اخر طبق سويته برمضان مطلعه الوصفه من انستغرام بس غيرت فيها وايد شغلات مثل كمية الصلصة وبدلت الفيلية بالبوب كورن زدت جبن والخ ، ولانه حبيته وهم اختي الكبيره ماذاقتها سويتها مره ٢ اليوم ..



(المشاهدتها بشكل اوضح ضغط ع صوره تتكبر)



المقادير :
الكميات طبعا كثر ماتحبون :
بالنسبه للصلصة انا اول مره سويتها البيركس كان صغير فاعتمدت ع الغندور الصغير كمقياس اليوم لانه اكبر فاعتمد ع قلاص جبن الصغير (الوصفه الاساسيه تحط علبه كامله من كل نوع احس وايد )
- صلصة فرنسيه
-صلصة ايطاليه
-كريمه حمرا (كريمة كي دي دي)

مع :
-بوب كورن دياي او اذا تبون فليه مثل الوصفه الاساسيه..
-بطاط ودجز..
و٢ مره ضفت مشروم ..
وضفت جبن المبشور ..

الطريقه :
نخلط الصلصه ، نقلي البطاط والبوب كورن ونصفهم بالصينه ونصب الصلصه عليهم ونحط الجبن وعقب ندخلها بالفرن ليما يذوب الجبن بس ..

رايي :

حبيتها ❤ فيها حموضه مثلي خخ

- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads