Friday, January 4, 2013

حلويات سعد الدين

اخر اسبوعين العام كان عندنا دوره بالدوام وكانوا ايبون لنا بوفيه بسيط من سعد الدين ..

يعني معجنات صينيتين او 3 (كرواسان ، فطاير، صمون)
وحلو نوعين او 3 بعد (حلو قهوة ، والاكواب ، حلو شرقي او عربي بقلاوة والخ )
مع عصير وماي وبيبسي وسفن والخ ..

ماصورت كلشي بس صورت الشغلات اللي جربتها اكثر من مره ..

وكانوا شغلتين ..

الاولى :

هالطبق ..

نفس جار او غندور ميني وفي جيز كيك فراوله او مانجا او ككاو او اريوو او تيرميسو ..

واغلبهم مكون من 3 طبقات صلصة فوق حسب نوع (ككاو -مانجا -فراوله -اوريو وغيره ) بالنص نفس طبقة كريمه وهم تختلف من نوع لي 2 واخر شي طبقة كيك خفيفه ..
 وجربت تقريبا اغلب الانواع الا الا جيز كيك الفراوله ..

هذا مادري شنو اهو بس لقمه وماكملت ماحبيته من مكوناته ..
 وجيز كيك المانجا زوين مع اني مااحب المانجا وايد ..
والتيرميسو مااحبه :\ خذيته حسبالي ميني خلية نحل خخخخ..
 نوعين ككاو تقريبا مثل طعم الحشوه  بس الطبقه الاولى تختلف ..  (طعمه زين)
 اوريو .. (انا مو حييل مع الاوريو بس هذا اكثر نوع حبيته حسيت خفيف وجنه برد الساندويش مادري الصمون برد الطفوله )
 وشغله 2 لازم كل يوم اخذها..

الكرواسان ..
حبيته خفيف وحشواته متنوعه وفريش  واكثر شي حبيته التيركي وعقب الجبن مالح او لبنه ..

وبالنسبه للباجي ماصورتهم ..

حلو القهوة زين والبقلاوة نفس الشي هم زينه والفطاير اقل من عاديه ماحبيتها ..

وهذا موقعهم Link
 

2 comments:

  1. واااو شهيتيني ..اموووت على سعد الدين لازم اذا رحت السعوديه ازوره ..كل شي عندهم لذيذ ..بالذات ام علي لا تفوتك

    ReplyDelete
  2. خطوط..

    حلو طلع محل خليجي ماشاءالله ..

    شكرا ع الرد..

    ReplyDelete

دوركم تشخبطون :)