Saturday, September 29, 2012

صينية البوب كورن والودجز

هالطبق اخر طبق سويته برمضان مطلعه الوصفه من انستغرام بس غيرت فيها وايد شغلات مثل كمية الصلصة وبدلت الفيلية بالبوب كورن زدت جبن والخ ، ولانه حبيته وهم اختي الكبيره ماذاقتها سويتها مره ٢ اليوم ..



(المشاهدتها بشكل اوضح ضغط ع صوره تتكبر)



المقادير :
الكميات طبعا كثر ماتحبون :
بالنسبه للصلصة انا اول مره سويتها البيركس كان صغير فاعتمدت ع الغندور الصغير كمقياس اليوم لانه اكبر فاعتمد ع قلاص جبن الصغير (الوصفه الاساسيه تحط علبه كامله من كل نوع احس وايد )
- صلصة فرنسيه
-صلصة ايطاليه
-كريمه حمرا (كريمة كي دي دي)

مع :
-بوب كورن دياي او اذا تبون فليه مثل الوصفه الاساسيه..
-بطاط ودجز..
و٢ مره ضفت مشروم ..
وضفت جبن المبشور ..

الطريقه :
نخلط الصلصه ، نقلي البطاط والبوب كورن ونصفهم بالصينه ونصب الصلصه عليهم ونحط الجبن وعقب ندخلها بالفرن ليما يذوب الجبن بس ..

رايي :

حبيتها ❤ فيها حموضه مثلي خخ

- Posted using BlogPress from my iPhone

No comments:

Post a Comment

دوركم تشخبطون :)