هالطبق اخر طبق سويته برمضان مطلعه الوصفه من انستغرام بس غيرت فيها وايد شغلات مثل كمية الصلصة وبدلت الفيلية بالبوب كورن زدت جبن والخ ، ولانه حبيته وهم اختي الكبيره ماذاقتها سويتها مره ٢ اليوم ..
(المشاهدتها بشكل اوضح ضغط ع صوره تتكبر)
المقادير :
الكميات طبعا كثر ماتحبون :
بالنسبه للصلصة انا اول مره سويتها البيركس كان صغير فاعتمدت ع الغندور الصغير كمقياس اليوم لانه اكبر فاعتمد ع قلاص جبن الصغير (الوصفه الاساسيه تحط علبه كامله من كل نوع احس وايد )
- صلصة فرنسيه
-صلصة ايطاليه
-كريمه حمرا (كريمة كي دي دي)
مع :
-بوب كورن دياي او اذا تبون فليه مثل الوصفه الاساسيه..
-بطاط ودجز..
و٢ مره ضفت مشروم ..
وضفت جبن المبشور ..
الطريقه :
نخلط الصلصه ، نقلي البطاط والبوب كورن ونصفهم بالصينه ونصب الصلصه عليهم ونحط الجبن وعقب ندخلها بالفرن ليما يذوب الجبن بس ..
رايي :
حبيتها ❤ فيها حموضه مثلي خخ
- Posted using BlogPress from my iPhone
No comments:
Post a Comment
دوركم تشخبطون :)