Friday, August 31, 2012
امس الحمدالله الله سهل علينا وردينا بالسلامه من السفر , واختي الكبيره كانت مزهب لنا العشا ع سلامتنا ..
 
 
نوعين سلطات ماعرف اساميهم ..
 
 
و4 اطباق رئيسية :
 
ستيك مع المشروم.. (زين طعمه يعني 2 احلى طبق من اللي ذقتهم)
 
فته .. (عيبها فيها بديان مااحبه :\)
 
الملكيه شي جذي اسمها (عباره عن برغل ودياي وحشو وبالنص حاطه صلصه ) مو وايد عجبني ..
 
احلى طبق العيش الايراني , عيش ملون وفي لون وردي بعد خخ وعليه حشو و تحت العيش دياي بالكريمه ..
 
وهذا منيوها ..
 
( MY CHOICE )
للبوفيهات / مها الراشد
السلطات
فتة - الامبراطورية - الهندية - الناشوز - ذره بالكريمة - كشري - الفول الاخضر - الماستر - الحمراء - المشروم - اليونانية - قوس قزح - تبولة بالتفاح - فتوش - التونة - معكرونيه الفرح - البطاطا بالكريمة - روسية - ورق عنب بارد - بابا غنوج - سلطة كسكسي - مكس جاينيز - معكرونة بالفواكه - الاميره - بطاطا مهروسة - التفاح الاخضر مع الجوز - الجرجير بالمشروم - سلطة الحمص - شمندر بالذره مع اللبنه - فتوش لبناني - ربيان بالصلصه - هرم الباذنجان . ملاحظه جميع السلطات السعر الواحد 6 دينار

الاطباق الرئيسية
قوزي لحم - برياني دجاج - لحم - ربيان - عيش ايراني دجاج - كرواسون الدجاج بالكريمة - كفتة الباذنجان - جاينيز - نودلز - دجاج بالعسل - خضار بالكريمة - اعواد الدجاج بالمشروم - ستيك بالمشروم - معكرونية بشاميل - لازانيا - توست بالبشامل - مشروم بالبطاط الهنديه - كبب مشكله - كفته طبقات - دجاج بالباذنجان - عيش اشبنت بالبشاميل - فتة الباذنجان بالدجاج - افخاد الدجاج بالصلصة المكسيكية - جوانح بالصلصة الصينية - كرات البطاط - زهرة دجاج الاشبنت بالكريمة - مشويات مشكله - فوتوشيني سبانخ - زهرة مع الدجاج بالكريمة - قباقب بالصلصة الحمراء - مطبق زبيدي - فليه هامور بزبدة الليمون - مرق سمك هامور - دجاج محشي بالخلطة - قبوط - مرقوق - جريش - كشري - كوسا بشميل - دجاج مع البطاط المقرمش - ملاحظه جميع السخانات الكبيره 15 دينار والسخانات المقسومه 17 دينار
ملاحظة يوجد حافظات

ت :66622182
 
اكرمج الله ام سالم :*
 
- Posted using BlogPress from my iPhone

2 comments:

ghoneem said...

بعد حمدا لله ع السلامة

انا تقريبا مش فاهم نص الكلام اللي مكتوب ف المنيو

بس يعني الصور بتقول ان طبيخها حلو
انا بحب جدا السلاطات ف الأكل بأنواعها
بس لفت نظري طبق الستيك مع المشروم هو غالبا طعمه هيبقي تحفة بس شكله يشبه الفول عندنا .. طبعا تسمعي عن الفول المصري

بموت ف الفتة بس مش عارف ايه البديان

طبق الملكية فهمت منه كلمة وايد بس .. يعني " كتير عجبك " صح ؟؟

ربنا يخليلك أختك يا ستي وتدوم المحبة والأطباق ")

تحياتي

بالتوفيق.....................

رورو الشخبوطه said...

هلا اخوي..

الله يسلمك..

اي سلطات حلو ومتنوعه وبهالوقت صارت وجبه بحد ذاتها ..

صح الستيك زي شكل الفول . شايفه وذايقه كمان ..

البديان = البتيجان = البذنجان ..

لا الملكيه ماعجبني كتير اللي عجبني الرز الايراني ..

امين يارب جزاك الله خير..

اجمعين..

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads