Wednesday, August 8, 2012


المقادير :
زعتر
خبز لبناني
زيت زيتون
خس
ذره
زيتون اسود
الصلصه:
روب ١
رانش (بحجم قوطي الروب)
الطريقة:
نقصص الخبز اللبناني بالطول ونقعه لمدة ساعه بزيت زيتون وزعتر ، وعقب الساعه نحطه بالفرن يتحمص بعد مانشخله من الزيت ومانقط الزيت نحطه ع السلطة ..
نزهب مقادير السلطه الباجي ونخلط الصلصه ونصبها ع سلطه ونحط عليها الخبز المحمص..

رايي:
زوينه مو وااو بس مااعتقد اني راح اسويها مره ٢..
طريقتها خذيتها من اكاونت @alshaya بالانستجرام ..



- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads