Friday, August 3, 2012
الوصفه خذيتها من هني اخترتها علبو مميزه بالنسبه لي مو مثل الاطباق اللي اسويها بالعاده ..

المقادير :
-همبرغر (الكميه حسب حجم البايركس)
-طماط (هم كميته تعتمد ع حجم البايركس ) بالوصفه الاصليه في بصل وفلفل اخضر بس انا ماحبهم فماضفتهم ..
-بطاط ليز بالجبنه الفرنسيه ..
-جبن موزريلا..
الصلصه (الطبقه اللي فوق)
-نص ظرف باشميل كنور..
-ربع قوطي روب..
-رشه اوريغانو..
-كريمه خفق ( اهي كاتبه صغيره مادري اذا في حجم صغير ! اللي اعرفه عادي وكبير ) فحطيت نص اللي حجمها عادي..
-قلاص ماي..
-2 ملعقه جبن قلاص..
الطريقه :
- نحط بطاط ليز كطبقه اولى ونرش فوقه جبن الموزريلا ..
-عقب نقصص الطماط نص حلقه ونحطه كطبقه 2 وهم نرش فوقه جبن الموزريلا ..
-بعدين نضيف الهمبرغر عقب ماشوينها بالفرن او قلينها , البنت صاحبة الوصفه قلتها بس مااحب المقلي فشويتها بالفرن ونقصها بالنص ونصفها بالياركس..
- الصلصه نخلطها ونحطها بجدر ع نار ليما تثخن \ تثقل لي ثقلت صبينها ع البرغر و حطينا البايركس بالفرن ..
رايي :
زينه مو وااو توقعتها الذ وبعدين بذكر طعمها عدل موقادره لانه ماجابلتها عدل ، اختي الوسطيه ماعجبتها وايد , امي واختي الكبيره عجبتهم << مادري ليش احس يجاملوني !
ملاحظه :اذا مافهمتوا الطريقه تلقونها مذكور بالرابط فوق بالصور ..
- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads