Tuesday, August 7, 2012


المقادير :
بطاط ودجز
لحم مفروم
ماجي
معجون طماط
بصل
ثوم
بهارات
فلفل اسود
جبن موزريلا
الصلصة؛
الكريمه الحامضه (نص العلبه)
الكريم سايله (علبه كامله)
جبن شيدر كرافت مبشور
الطريقة:
نقلي البطاط ونحطه بالبايركس كطبقه اولى..
ونحمس اللحم المفروم مع البصل والثوم والماجي وفلفل الاسود والبهارات ومعجون الطماط،ونحطه ع البطاط كطبقه ٢..
عقب نجهز الصلصة البيضه نحط الكريمه الحامضه بجدر ع النار لين تذوب وعقب نضيف الكريم السائله والجبن المبشور(انا كلهم ضفتهم والجدر ع نار) لما اندمجوا المكونات صبيت الخلطه ع اللحم ورشيت عليها جبن الموزريلا وخليتها بالفرن عساس يذوب الجبن ..

رايي:
اقولكم شي خخ انا لما يبت الطبق عقب ماسويته اختي انصدمت لما شافته! تقول شنو هذا اهو تكساس فرايز! قلت صج خخ اهي مو كاتبه يلا عادي صارت صينية التكساس فرايز .
انا حبيته مع اني مااحب وايد اللحم المفروم مع معجون الطماط ، اختي حبته مع الهالبينو ، فاذا سويتوا نصيحه قدموا معاه هالبينو بس خلوه ع صوب مو بالطبق نفسه..

وتسلم ايدي ..
وهالطبق من اكاونت @alshaya بالانستغرام


- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments:

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads