Tuesday, August 16, 2011
المقادير:
-عجينه القطايف ..
-كاتشب..
-جبن موزريلا..
-نقاانق..
-مشروم..

وطبعا تقدرون تضيفون فلفل اخضر وغيره ..

الطريقة..

-تشترون عجينة القطايف :p
-تدهنونها بالكاتشب وتحطون عليها باجي الاضافات واخر شي ترشون عليها الجبن , وتدخلونها الفرن ..

رايي المتذوقين:
اختي الصغيره اهي الوحيده اللي ماعلقت :\ ابوي يقول وايد كاتشبب , اختي تقول اهوا للي محليها عيبها العينه , ترد اختي ال2 لو زايده الحشوة لي الاطراف , ترد عليها اختي تقولها الاطراف اليابسه مخليتها الذ..

بالنسبه لي زوينه مو وااو :\

محد علمني اطباق سهله وفنتق :(

19 comments:

Made n Q8 said...

والله فكره انج استخدمتي عيينه القطايف
خل اقول لاختي تحب تسوي هالسوالف

يسلموو الايادي

Anonymous said...

طريقتها حييل سهلة

بس ما يحبون كاتشب بالبيتزا

يمكن اسويها واحط بدالها خلطة البيتزا

بالعاافية وتسلم الايادي ^_^

عــــــابره said...

ببجي من شكلها ماشاء الله تشوق
وتسلطت ما طحت عليها الا وانا صايمه
فكره حلوه بعجينه القطايف شكلها يميييييي
ولا الفطر و الجبن ياسلام عوار قلب

بس بس بطلع لا افطر الحين اللهم اني صائمه

يعطيج العافيه

koko said...

e5tch el wa7eda eli mra3ya msha3rch
bs shklha ltheeeth

bu-saad said...

بنزل و باخذلي بيتزا مثلجه

bent el deera said...

ومنكم نستفيد :>

عجبتني الفكره بطبقها باذن الله مع صلصه بيتزا وبسكرها نفس الكالزوني عشان لا تنشف :>

شنو نوعيه الافكار اللي تبينها؟؟
سلطات ولا مقبلات ولا اطباق رئيسيه ولا حلو؟؟؟

نعين ونعاون :>

purpleyah said...

حلوه البيتزا بس للاسف فاشله فالطبخ عيزت بنتي تباني اعلمها الطبخ اقولها يوم بتعلم :)

رورو الشخبوطه said...

مدمد..

مو فكرتي طبعا خخ قالولي عنها..

والله يسلمج يارب..

مشكوره..

رورو الشخبوطه said...

هديل..

اي تقدرين تغيرين انا مالتزم بوصفه معينه..

والله يعافيج ويسلمج يارب ..

مشكوره..

رورو الشخبوطه said...

عابره..

صج خخخ ..

اي حلوه فكرتها وبسيطة..

تقبل الله صيامج ..

والله يعافيج يارب..

مشكوره..

رورو الشخبوطه said...

كوكو..

اي وحده فيهم خخ..

رورو الشخبوطه said...

bu-saad

ليش مثلجه :\

رورو الشخبوطه said...

بنت الديره.

ان شاءالله تطبقينها وتعجبج :)

ابي اطباق بسيطة وفنتق :)


ماتقصرين :)

رورو الشخبوطه said...

purpleyah

علميها هالسوالف السهله ..

مدام تحب..

كلش كلش خلي الخدامه تساعدها وتشرف..

Me & my Husband said...

انا اسوي سمبوسه بيتزا
بس قطايف بيتزا خوش فكره *_^
عاد شلون تهقين بيصير الطعم لو تسكرت نفس القطايف العاديه وانقلت!

:)

الجودي said...

حبيبتي يا احلى شخبوطه ...
استخدمي نفس الطريقه بس يدال القطايف استخدمي التوست المدور إلي من المطاحن .. و الجبن ..يكون أبيض و خلطيه مع جرجير و باجي أغراض البيتزا على ثوقج .. وايد حلوة الصلصة ممكن تحمسين ثوم اشويه و تضيفين له معجون طماط وكاتشب .. و بس وايد لذيذه من كتاب المطاحن من جم سنه بس دايم اسويها و تطلع حلوة ,,,

علمتج طبخه سهله :***

رورو الشخبوطه said...

مي..

ماجربتها مقليه اتوقع تطلع زينه بس اثقل..

لي جربتيها قولي لنا ريج..

وحاولت ارد ببلوقج ماقدرت :\

رورو الشخبوطه said...

الجودي ..

مرسي:*

لي جربتها بقولج ان شاءالله..

مشكوره :*

Anonymous said...

فكرة حلوة :)
يعطيج العافية

أسهل طبق هو إنح تاخذين صمون المطاحن وتحطين بالفرن لما يجف شوي ويتحمص وتقسمين الثمونة أربع أقسام وسوي لج حشوة: طماط مقصص صغير وثوم مقلي بزيت زيتون :)

طبق بروسكيتا كويتي :)
وبالعافية

About Me

My Photo
رورو الشخبوطه
الكويت, قسم الاعلام:), Kuwait
بنوته كويتيه احب الحياه بالضحك والوناسه والجمعة الحلوه طموحه بس محبطه اكره النفاق والمجامله والتملغ :)
View my complete profile

ايميل المدونة :)

دايركت انستغرام 😁

Followers

Blog Archive

انستغرام المدونة (roroalk)

follow me

My Blog List

Ads